Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos

Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos

La Tecnología en Procesamiento de Alimentos capacita al estudiante sobre la transformación y conservación de las materias primas agropecuarias para satisfacer las necesidades alimentarias del consumidor, garantizado la calidad e inocuidad del producto terminado.

Deberías elegir la carrera si...

1. Tienes interés en trabajar en la industria alimenticia.

2. Te gusta trabajar en equipo.

3. Quieres trabajar con máquinas.

No deberías elegir la carrera si....

1. Te gustaría estar sentado en una oficina.

2. No eres detallista.

3. Para ti es una pesadilla si te ensucias en el trabajo.

  • Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos
  • Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos
  • Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos

Información sobre la Carrera

A continuación encontraras la información necesaria para que te decidas por esta carrera.

TÍTULO:

Tecnólogo(a) Superior en
Procesamiento de Alimentos

DURACIÓN:

5 Semestres

REQUISITOS:

1.- Título de Bachiller.

2.- Haber aprobado el examen de ingreso.

3.- Asignación del cupo por parte del SENESCYT.

4.- Copia de cédula y certificado de votación.

MALLA:

– Conoce la malla curricular de la carrera de Procesamiento de Alimentos en la Escuela Politécnica Nacional del Ecuador: