Tecnología Superior en Procesamiento de Lácteos

Tecnología Superior en Procesamiento de Lácteos

El Tecnólogo en Procesamiento de Lácteos es un profesional líder y emprendedor, experto en productos lácteos, trabaja en las diferentes líneas de producción aplicando buenas prácticas de manufactura con un enfoque a la calidad de los productos, además apoya procesos de laboratorio para la evaluación de la materia prima y producto terminado así como también se involucra en el control y monitoreo de los parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante el proceso productivo , empaque y almacenamiento, garantizando la inocuidad de los productos finales.

Deberías elegir la carrera si...

1. Te gusta la química.

2. Te gusta seguir paso a paso las recetas.

3. No te molesta el trabajo físico.

No deberías elegir la carrera si....

1. No te gusta trabajar en una industria.

2. No sabes aplicar recetas.

3. Te gusta trabajar en oficinas.

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Información sobre la Carrera

A continuación encontraras la información necesaria para que te decidas por esta carrera.

TÍTULO:

Tecnólogo(a) Superior en Procesamiento de Lácteos

DURACIÓN:

5 Semestres

REQUISITOS:

1.- Copia digital del título de bachiller.

2.- Copia digital de la cédula de ciudadanía.

MALLA:

– Conoce la malla curricular de la carrera de Procesamiento de Lácteos en el Ponificia Universidad Católica del Ecuador: