Tecnología Superior en Producción de Cacao
La Tecnología Superior en Producción de Cacao está dirigida a agricultores, técnicos y personal que se encuentre relacionado al sector productivo cacaotero y que cuenten con nivel de bachillerato. Los postulantes deben tener vocación para la agricultura y estar motivados a responder, con soluciones innovadoras, a las necesidades que surjan en este campo.
El/la Tecnólogo/a Superior en Producción de Cacao estará en la capacidad de aplicar herramientas y paquetes tecnológicos para el manejo del cultivo de cacao, fomentando el uso apropiado de los recursos naturales. Además, contará con habilidades que le permitirán ejecutar estrategias de extensionismo y difusión de conocimientos.
El tecnólogo/a superior en producción de Cacao aplica sus conocimientos en alimentos como:
✓ Técnico de campo
✓ Técnico poscosecha
✓ Extensionista
Escuela Superior Politécnica del Litoral
Ubicación | Campus Gustavo Galindo Velasco Km. 30.5 Vía Perimetral |
Teléfono | (593) 4 2269 619 |
amtorres@espol.edu.ec |
Gremio Coordinador: FEDEXPOR
Organización | Federación Ecuatoriana de Exportadores |
Ubicación | Av. de las Américas 510 Ed. Sky Building, piso 7, Of. 707 |
Número de teléfono | (593) 99 708 0140 |
mporras@fedexpor.com | |
Coordinador Cámara | María Fernanda Porras |
Sitio web | www.fedexpor.com |
1. Tienes vocación para la agricultura.
2. Te gusta el trabajo de campo.
3. Te gustan nuevas áreas innovadoras.
1. Te gusta el trabajo en oficina.
2. Para ti es una pesadilla si te ensucias en el trabajo.
3. No te llama la atención el campo y la agricultura.
Información sobre la Carrera
A continuación encontraras la información necesaria para que te decidas por esta carrera.
TÍTULO:
Tecnólogo(a) Superior en Producción de Cacao
DURACIÓN:
5 Semestres
REQUISITOS:
1.- Título de Bachiller.
MALLA:
– Conoce la malla curricular de la carrera de Cacao en la Escuela Superior Politécnica del Litoral: