Tecnología Superior en Producción de Cacao

Tecnología Superior en Producción de Cacao

La Tecnología Superior en Producción de Cacao está dirigida a agricultores, técnicos y personal que se encuentre relacionado al sector productivo cacaotero y que cuenten con nivel de bachillerato. Los postulantes deben tener vocación para la agricultura y estar motivados a responder, con soluciones innovadoras, a las necesidades que surjan en este campo. 

Deberías elegir la carrera si...

1. Tienes vocación para la agricultura.

2. Te gusta el trabajo de campo.

3. Te gustan nuevas áreas innovadoras.

No deberías elegir la carrera si....

1. Te gusta el trabajo en oficina.

2. Para ti es una pesadilla si te ensucias en el trabajo.

3. No te llama la atención el campo y la agricultura.

  • Tecnología Superior en Producción de Cacao
  • Tecnología Superior en Producción de Cacao
  • Tecnología Superior en Producción de Cacao

Información sobre la Carrera

A continuación encontraras la información necesaria para que te decidas por esta carrera.

TÍTULO:

Tecnólogo(a) Superior en Producción de Cacao

DURACIÓN:

5 Semestres

REQUISITOS:

1.- Título de Bachiller.

MALLA:

– Conoce la malla curricular de la carrera de Cacao en la Escuela Superior Politécnica del Litoral: